SMK Hebat, SMK Bisa !!!

Agustus 2017 lalu, peserta didik di SMK Negeri 4 Pekanbaru mengikuti perlombaan yang bertajuk Pentas Seni Siswa SMA/SMK se-Riau yang ditaja oleh Indosat, IM3 ooredoo.

Pemenang LKS SMK 2017 Bidang Lomba Tekstil dan Painting

SMK Bisa, SMK Hebat!!!

“Kunci keberhasilan itu dapat diraih jika terdapat tiga faktor penting ini, yakni kompetensi anak, mental yang kuat, dan pembimbing professional”. Begitu yang di ungkapkan Waka Bidang Humas SMK Negeri 4 Pekanbaru Bapak Drs. Ahmad Husaini.

SMKN 4 Pekanbaru, yess !!!

Pekanbaru Pos yang berkerjasama dengan SMAN 12 Pekanbaru telah menaja sebuah acara yang bertajuk ‘Jambore Fotografi’. Acara ini diperuntukkan bagi  siswa tingkat SMA sederajat se kota Pekanbaru.

Adiwiyita Nasional

Alhamdulillah SMK Negeri 4 Pekanbaru mendapatkan penghargaan sebagai Sekolah Adiwiyata Nasional pada Tahun 2013, berkat kerja sama dan dukungan dari seluruh warga sekolah dan masyarakat akhirnya salah satu visi dan misi untuk pengembangan sekolah ini tercapai.

SMK Negeri 4 Pekanbaru Borong 10 Prestasi

SMKN 4, Bisa!!!

“Prestasi itu di peroleh bukan karena kebetulan tetapi di perjuangkan, perlu kerja keras dan ketekuanan, komitmen, serta semangat dengan mental juara.” Begitulah yang di ungkapkan oleh Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan, Ibu Dra. Nerwati.

Salam Prestasi, Yes!

Pekanbaru Pos kembali memberikan ruang bagi siswa siswi SMA sederajat untuk menunjukkan kemampuan mereka dalam bidang seni. Untuk itu, harian Pekanbaru ini menaja sebuah acara yang bertajuk “Pilkada: Pameran Poto dan Talkshow”.

Your IP: 54.160.245.121
2017-12-14 11:20