Selamat Datang di Website Resmi

SMK NEGERI 4 PEKANBARU

Sekolah Berkarakter, Berbudaya Lingkungan dan Sehat.

Berita TerbaruInfo Pendaftaran

Sekolah Berkarakter

SMK Negeri 4 Pekanbaru merupakan sekolah berkarakter yang telah di tetapkan

Berbudaya Lingkungan

Sekolah yang memiliki wawasan dan budaya lingkungan, dibuktikan dengan meraih prestasi Sekolah Adiwiyat Nasional Tahun 2013

Sekolah Sehat

Sekolah sehat dengan lingkungan yang asri dan bersih, kantin yang sehat serta Unit Kesehatan Sekolah (UKS) yang mendukung.

Dengan terciptanya warga sekolah yang berkarakter, bermoral dan berpekerti luhur, didukung oleh lingkungan yang Asri dan sehat, sehingga terwujudnya Kegiatan Belajar Mengajar yang kondusif dan nyaman.

Fasilitas, Sarana dan Prasarana

Memiliki fasilitas, sarana dan prasarana yang cukup memadahi untuk menunjang Kegiatan Belajar Mengajar dan Kreativitas Warga Sekolah

Ekstrakurikuler

Memiliki berbagai Ekstrakurikuler untuk mengembangkan kreatifitas dan kreasi peserta didik sesuai minat dan bakat nya masing-masing

Kepemimpinan

Salah satu ekstrakurikuler yang paling banyak diminanti oleh peserta didik untuk membentuk kepribadian dan kepemimpinan yaitu PASUS dan PRAMUKA.

Keagamaan, Kesenian & Sastra

Ekstrakurikuler Bidang Keagaaman yaitu Rohis, Bidang Kesenian yaitu Seni Musik dan Seni Tari, sedangkan di Bidang Sastra yaitu Jurnalistik.

Olahraga & Bela diri

Eksrtrakurikuler Bidang Olahraga yaitu Sepak BolaFutsalBola VollyBadminton dan Basket, sedangkan di Bidang Bela Diri yaitu TaekwondoKarate, dan Silat.

Lingkungan & Kesehatan

Eksrtrakurikuler Bidang Pecinta Lingkungan yaitu Kompos, Kelompok Siswa Pencinta Alam (KSPA) dan Remaja Cinta Lingkungah (RCL), sedangkan di Bidang Kesehatan yaitu PMR.

Ayo, bergabunglah bersama kami !!!